Создатель Stardew Valley сосредоточится на разработке новой игры (thumb 1920 782781)

В конце прямой трансляции первого официального турнира Stardew Valley Cup на Twitch Эрик Барон, создавший Stardew Valley, сообщил, что не знает, получит ли игра еще одно обновление. Зрители интересовались, почему не все NPC доступны в качестве потенциальных супругов для игрока, и Барон ответил, что на подобное обновление потребуется очень много усилий: огромное количество новых диалогов, ивентов и т. д. Затем Барон заявил, что у него на уме также есть еще два персонажа, которые могли бы стать открытыми для заключения брака в игре, но он ничего не обещает: «Прямо сейчас я сосредоточен на своей следующей игре».

Создатель Stardew Valley сосредоточится на разработке новой игры (wallpapersden.com stardew)

Похоже, Барон уделяет приоритетное внимание своему новому проекту, о котором пока очень мало известно. По словам создателя Stardew Valley, «это еще одна пиксельная игра с top-​down перспективой. В некотором смысле она похожа на Stardew Valley, но это не фермерский симулятор. Это что-​то другое».

Недавно вышло большое обновление 1.5 для Stardew Valley, добавляющее кооперативную игру с разделенным экраном, новый тип фермы, новых персонажей и новые задания. С тех пор игровому сообществу Stardew Valley оставалось только гадать, появится ли обновление 1.6, но теперь это выглядит менее вероятным.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии