Ремейк Splinter Cell обновит сюжет игры «для современной аудитории»

Предстоящий ремейк Splinter Cell будет включать в себя переписанный сюжет, чтобы привлечь внимание нового поколения игроков. Как сообщает PSU, разработчики Ubisoft Toronto ищут сценариста для обновления сюжета оригинальной игры «для современной аудитории».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ubisoft официально подтвердила в декабре прошлого года, что работает над ремейком Splinter Cell, стелс-игры, впервые выпущенной в 2002 году как эксклюзив для Xbox. В анонсе говорилось, что игра переделывается с использованием движка Snowdrop, который также лежит в основе The Division и используется для создания Avatar: Frontiers of Pandora и предстоящей игры Ubisoft по «Звездным войнам», чтобы обеспечить визуальные эффекты и игровой процесс нового поколения, а также динамическое освещение и тени.

История Splinter Cell сосредоточена вокруг главного героя Сэма Фишера, агента секретного подразделения Агентства национальной безопасности США, Третьего эшелона. Тайная работа Фишера ставит перед ним задачу помогать поддерживать мировой порядок, поскольку кибертерроризм и международная напряженность угрожают перерасти в новую мировую войну.

Ремейк Splinter Cell обновит сюжет игры «для современной аудитории» (01985)

Хотя мы еще находимся на самых ранних стадиях разработки, мы пытаемся убедиться, что дух ранних игр остается нетронутым в аспектах, которые придавали ранней Splinter Cell индивидуальность.

Продюсер игры Мэтт Уэст
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии