Sony

Еще в марте Sony подробно описала свои новые уровни подписки для PlayStation Plus — Essential, Plus Extra и Plus Premium. В зависимости от уровня вы получаете доступ к различным играм и функциям. Подписка Essential (10 долларов) позволит вам загружать две игры для PS4 и одну игру для PS5 каждый месяц. Подписка Plus Extra стоит 15 долларов в месяц и даёт доступ к каталогу с сотнями игр для PS4 и PS5. Наконец, подписка Premium включает в себя ограниченные по времени пробные версии игр (2 часа на игру), классический каталог и потоковую передачу в облаке.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Теперь Sony подробно рассказала, какие игры будут включены в подписку Plus, а также назвала даты запуска подписок в разных частях мира. В Европе три версии подписки станут доступны позже, чем в других регионах — 23 июня.

Однако Sony не будет включать в пакет подписки собственные игровые новинки, такие как Horizon Zero Dawn: Forbidden West или Grand Turismo 7.

Sony опубликовала список игр, доступных в рамках подписки PlayStation Plus (gsmarena 003 6)
Sony опубликовала список игр, доступных в рамках подписки PlayStation Plus (gsmarena 044)

Подписчики PlayStation Plus Premium Deluxe получат доступ к классическим играм, некоторые из которых, по словам Sony, получат улучшенную частоту кадров и более высокое разрешение.

Sony опубликовала список игр, доступных в рамках подписки PlayStation Plus (gsmarena 005 1 2)

А вот какие игры будут доступны подписчикам Plus Premium Deluxe в рамках бесплатного 2-ух часового периода.

Sony опубликовала список игр, доступных в рамках подписки PlayStation Plus (gsmarena 007 4)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии