Sokubaku Kareshi

Sony Music Solutions открыла предварительную регистрацию на Sokubaku Kareshi в японском App Store и Google Play Store. В этой грядущей мобильной игре у пользовательниц появится возможность завести романтические отношения с аниме-парнем, управляемым искусственным интеллектом.

Sokubaku Kareshi: открыта предварительная регистрация на отомэ-игру с искусственным интеллектом (d43535 13 461940 1 9837860)

До этого Sony Music уже выпустила вымышленного 29-летнего педиатра Аки Шиндо в качестве интерактивного AI-аккаунта в Твиттере в начале весны 2021 года. В мобильную игру также добавится 27-летний инженер Ген Мацураи. Сейю Кикуносуке Тоя и Таку Яширо озвучат персонажей.

Благодаря искусственному интеллекту, парень в приложении будет запоминать характеристики пользовательницы в чатах в реальном времени. Например, он может спросить о вашем регулярном времени пробуждения, а затем использовать это для отправки утренних сообщений примерно в указанное время.

В дальнейшем игроки также могут разблокировать возможность взглянуть на повседневную жизнь виртуального персонажа, если они продвинутся достаточно по сюжету. ИИ-персонаж иногда будет подражать реальным людям, не сразу отвечая на сообщения, например, потому что он уснул или забыл взять телефон.

Sokubaku Kareshi станет доступен на Android и iOS зимой 2021 года в Японии.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии