Gotham Knights

Согласно источникам, Warner Bros. решила снять Gotham Knights с продажи на российских территориях. Игра, которая должна была содержать русские субтитры, а также дублированные русские голоса, больше не будет иметь эту языковую поддержку даже в других версиях игры.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Gotham Knights

Если бы русская версия действительно была приостановлена, это сделало бы Warner Bros последней игровой компанией, которая выведет свой продукт из продажи на российских территориях.

Gotham Knights

Ранее в этом месяце было объявлено, что Gotham Knights больше не будет выпущен для PS4 и Xbox One. Заявление Warner Bros. гласит:

Обратите внимание, что для того, чтобы предоставить игрокам наилучший игровой процесс, игра будет выпущена на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК и не будет доступна для консолей PlayStation 4 или Xbox One.

Gotham Knights

Gotham Knights разрабатывается WB Games Montreal и возглавляется креативным директором Патриком Реддингом, который ранее руководил играми Splinter Cell Conviction и Blacklist.

Первоначально планировалось выпустить игру в прошлом году. Но потом ее отложили, чтобы предоставить больше времени для различных доработок.

Gotham Knights

В Gotham Knights можно играть в кооперативе, и, несмотря на обновление страницы PSN для игры, предполагающее, что она может поддерживать четырех игроков, похоже, что на данный момент она предназначена только для двух.

Gotham Knights

Можно играть за Найтвинга, Робина, Бэтгёрл и Красного Колпака, но неясно, требуют ли определенные миссии использования определенных персонажей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии