fbpx
Rolando, одна из первых флагманских игр для iOS, получит новую обновленную версию

Когда Apple App Store только начинал свою работу, магазин приложений не мог похвастаться огромным количеством контента. Но одной из самых популярных и лучших игр в то время была приключенческая головоломка Rolando. Управление в игре было построено на все еще новой для того времени технологии мультитач и акселерометра iPhone.

Оригинальная игра была не доступна в течение многих лет, но сегодня компания-разработчик HandCircus объявила, что вернет Rolando с новой, обновленной версией под названием Rolando: Royal Edition.

Для новой игры HandCircus перешла на совершенно новый движок, который теперь работает со скоростью 60 кадров в секунду на всех устройствах. Компания также переработала и перепроектировала уровни из оригинальной версии, а также переписала всю графику.

Rolando была одной из первых флагманских игр для App Store, которая продемонстрировала потенциал платформы и то, что iPhone способен быть игровым устройством. И хотя, возможно, Rolando не стала культурным феноменом, как бесплатные хиты Candy Crush или Clash of Clans, это важная часть игровой истории.

Игра Rolando: Royal Edition уже доступна для предварительного заказа в iOS App Store по сниженной цене в 149 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.