Monkey Island

LucasFilm Games анонсировала «Return to Monkey Island», продолжение знаменитой серии приключенческих игр под руководством сценариста и режиссера Рона Гилберта. Гилберт будет создавать продолжение через свою студию Terrible Toybox в сотрудничестве с Devolver Digital и Lucasfilm Games, о чем компании объявили в понедельник.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Дебютный трейлер игры подтверждает, что Дэйв Гроссман, соавтор и программист оригинальных игр Monkey Island, также вернется вместе с композиторами Майклом Лэндом, Питером МакКоннеллом и Клинтом Баджакяном, а также Домиником Армато в роли голоса Гайбраша.

В настоящее время Return to Monkey Island планируется выпустить в этом году.

Гилберт на самом деле объявил, что работает над новым Островом обезьян 1 апреля, но фанаты отклонили это заявление как первоапрельскую шутку. Сегодня он написал:

Я расстроился из-за первоапрельской шутки, поэтому на выходных я сделал игру на скорую руку, чтобы никто не был разочарован.

Monkey Island

Monkey Island — это серия приключенческих игр. Первые две части были выпущены в 1990 и 1991 годах после злоключений Гайбраша Трипвуда, который изо всех сил пытался стать самым известным пиратом Карибского моря.

После ухода создателя Рона Гилберта из LucasArts в 1995 году компания создала еще три части; «Проклятие острова обезьян» (1997), «Побег с острова обезьян» (2000) и «Сказки острова обезьян» (2009).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии