Resident Evil

PS5-версии Resident Evil 7 и недавние ремейки Resident Evil 2 и 3 появились в PlayStation Network, предполагая, что они могут быть выпущены в ближайшее время. В марте Capcom объявила, что игры появятся на PS5 и Xbox Series X/S в этом году, хотя дата релиза не была подтверждена.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Есть вероятность, что игры будут анонсированы одновременно с показом Summer Game Fest на этой неделе или на собственном цифровом мероприятии Capcom на следующей неделе.

Resident Evil

Компания ранее заявляла, что обновления для нового поколения консолей будут бесплатными для тех, у кого уже есть эти игры. Capcom заявила, что консольные версии игр нового поколения будут включать “визуальные улучшения”, но не раскрыла, будут ли еще какие-то новые функции помимо этого.

Как Resident Evil 7, так и ремейк Resident Evil 2 были встречены чрезвычайно положительными отзывами. Однако ремейк 3 части не был так популярен у критиков. Отчасти это было связано с изменениями, внесенными ремейком в оригинальную игру.

Resident Evil

Capcom недавно подтвердила, что ремейк 4 части находится в разработке и планируется выпустить 24 марта 2023 года для PS5, Xbox Series X/S и ПК. Ремейк сохранит суть оригинальной игры, в то же время “представляя модернизированный геймплей, переосмысленную сюжетную линию и ярко детализированную графику”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии