Геймплей Redfall похож на Left 4 Dead с вампирами

Redfall — это Left 4 Dead, если бы Left 4 Dead потерял зомби и заменил вампирами. На выставке Xbox и Bethesda Games Showcase мы наконец увидели, на что будет похожа игра, и она выглядит удивительно знакомой для кооперативного шутера Valve.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В многопользовательском шутере Arkane Studios персонажи ползали по темным заброшенным зданиям, освещая фонариками прячущихся вампиров. Ближний бой не выглядел таким стремительным, как в Left 4 Dead, но, возможно, это было для удобства показа во время события.

Геймплей Redfall похож на Left 4 Dead с вампирами (redfall trailerscreen 07)

Позже в видео есть клип, в котором показана команда игроков, расположившаяся на крышах с видом на городские улицы. Это может свидетельствовать о том, что сражения могут проходить в гораздо большем масштабе, чем зомби-шутер. Мы также видели персонажей с особыми способностями, такими как магический щит и кол, который временно замораживал вампира на месте.

Геймплей Redfall похож на Left 4 Dead с вампирами (16850644)

Структура игры Redfall остается неизвестной. Не знаем, будете ли вы выполнять конкретные миссии или будете линейно путешествовать по зонам. Узнаем больше, когда приблизимся к дате выхода игры в начале 2023 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии