Руководитель Bethesda уверил, что Redfall не будет заброшен

Глава издательского отдела Bethesda Пит Хайнс заявил, что компания сделает Redfall «хорошей игрой», несмотря на то, что на старте ее приняли не хорошо. В беседе с GamesIndustry.biz Хайнса спросили, не оказал ли прием Redfall большего давления на Starfield, релиз которой состоится 6 сентября. Хайнс ответил, что даже если Starfield будет иметь сложный запуск, Bethesda не оставит его без внимания.

«Мы всегда находимся в процессе обучения, так что для нас это не новость», — ответил он. «Нам не нравится, когда игра не оправдывает ожиданий наших игроков. В то же время мы — та самая компания, у которой были запуски, прошедшие не так, как мы хотели, и мы не бросаем или отказываемся от работы только потому, что она началась не так, как надо».

Руководитель Bethesda уверил, что Redfall не будет заброшен (redfall a 1280x719 1)

Далее Хайнс заявил, что Bethesda продолжит работу над Redfall, чтобы она стала хорошей игрой. «Запуск The Elder Scrolls Online на ПК не был безупречным, но мы продолжали работать над ней», — пояснил он. «Теперь это безумно популярная мультиплатформа. То же самое происходит с Fallout 76. Redfall для нас ничем не отличается».


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии