Эксклюзив PS5 Ghostwire Tokyo указали для Xbox на стене офиса Bethesda

Эксклюзив для консоли PS5 Ghostwire Tokyo был вывешен как игра для Xbox на стене в офисе Bethesda. В статье, посвященной лондонскому офису Bethesda, были показаны изображения больших настенных росписей с изображением игр Bethesda, в том числе Ghostwire Tokyo. Однако, что интересно, на плакате игра указана как игра для Xbox Series X/S, PlayStation 5 и ПК.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эксклюзив PS5 Ghostwire Tokyo указали для Xbox на стене офиса Bethesda (ghostwire tokyo key art 1280x720 1)

Хотя с тех пор изображение было удалено, мысль, что игра появится на Xbox Series X/S, не слишком удивительна, учитывая приобретение Microsoft Bethesda в марте 2021 года. Ранее существовавшая сделка с Sony по разработке двух эксклюзивов для консолей PS5, Deathloop и Ghostwire Tokyo, изначально не позволяла Microsoft выпустить ни одну из игр на Xbox.

Эксклюзив PS5 Ghostwire Tokyo указали для Xbox на стене офиса Bethesda (ss eb2642ee902c4a34db5489fec084d1ee6db78105 scaled 1)

Однако недавно Deathloop был выпущен на Xbox Series X / S примерно через год после выпуска на PlayStation 5. Если для второй игры действует такое же годовое соглашение, вполне вероятно, что игра появится на Xbox Series X/S и Xbox Game Pass в любое время после 25 марта 2023 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии