PlayStation

По словам ирландской музыкантши, в декабре PlayStation должна объявить о «большом» римейке. Выступая в радиопрограмме The Lunchbox, певица и автор песен AVA сказала, что «недавно [написала] песню для игры на PlayStation». Далее она объяснила, что весной 2020 года к группе обратился композитор Майкл МакГлинн, чья вокальная группа Anúna внесла вклад в музыку для Xenoblade Chronicles 2. Он сообщил: «Мы пишем музыку для римейка PlayStation».

По словам AVA, МакГлинн разъяснил, что Sony искала произведение на ирландском языке. В AVA также заявили, что какое-то время они не знали, для чего пишут, из-за желания Sony сохранить проект «скрытым». Однако они подтвердили, что теперь узнали, что «это большая игра», о которой «будет объявлено на рождество».

Что за секретный проект PlayStation?

AVA признается, что в их команде нет экспертов по играм, поэтому трудно понять, над чем они могли работать, но есть несколько подсказок. Предыдущая кооперация МакГлинна с командой Xenoblade, возможно, означает работу с японским разработчиком. По недавним слухам, несколько игр Silent Hill разрабатываются «известной» студией, и песня на гэльском языке может хорошо вписаться в сеттинг. Слухи также указывают на возрождение Infamous и римейк Metal Gear Solid 3, хотя до последнего, кажется, еще далеко, поэтому анонс в декабре кажется маловероятным.

Видимо, больше мы узнаем на Game Awards 9 декабря.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии