Doom

За последние годы фанатам удалось перенести Doom во множество странных и замечательных мест: от Minecraft до Apple Watch. Теперь игроки могут поиграть в легендарный шутер и в Twitter.

С помощью бота Tweet2Doom пользователи могут пытаться завершить игру, используя различные команды через твитты. При этом игроки увидят последствия своих действий в коротких 10-секундных роликах, которые аккаунт бота отправляет в ответ.

Doom в Twitter: как играть?

Полный набор правил закреплен в качестве поста в официальном аккаунте бота. Игровой процесс требует, чтобы игроки использовали комбинации букв и цифр для ввода команд, а затем указывали количество кадров. Такой механизм придает игре пошаговое ощущение, потому что игроки могут планировать свою следующую серию ходов после того, как бот отвечает с видеозаписью, подробно описывающей их последний набор действий.

С момента создания бота ряд фанатов попробовали свои силы в игре. Многие игроки натыкаются на стены и слепо стреляют в воздух, но некоторые демонстрируют достаточно впечатляющие результаты. Например, один пользователь прошел уровень E1M1 за 11 секунд, что стало рекордом на бот-аккаунте.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии