Panic представила Thank Goodness You're Here — комедийный слэпформер

Компания Panic анонсировала Thank Goodness You’re Here, комедийный слэпформер, действие которого происходит в вымышленном северном английском городке Барнсворт. Игра, созданная командой Coal Supper, состоящей из двух человек — давних друзей Уилла Тодда и Джеймса Карбутта, — является «восхитительно сюрреалистичной данью уважения» их родному северному городу.

«Приехав пораньше на важную встречу с мэром причудливого северного английского городка, коммивояжер не спеша осматривается и знакомится с местными жителями, которые охотно дают ему ряд все более странных заданий», — говорится в описании игры. Игра Thank Goodness You’re Here — это комедийный слэпформер, действие которого разворачивается с течением времени, по мере того как игроки исследуют странный городок Барнсворт и совершают выходки.

С каждым выполненным заданием открываются новые районы города, становятся доступными все более странные задания, а время идет к важной встрече с продавцом. Колоритные жители города оживают благодаря яркой анимации, нарисованной вручную, полностью озвученным диалогам и двойным смыслам.


Компания Coal Supper ранее выпустила бесплатную Steam-игру The Good Time Garden в 2019 году, а затем обратилась к Panic, чтобы представить вторую игру. Игра выйдет на Switch, PS5 и ПК в 2024 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии