Overwatch 2: новый танковый герой Junker Queen — шар для боулинга

Junker Queen из Overwatch 2, новейший герой-танк в игре, выглядит так, будто она станет ночным кошмаром для игроков с другими персонажами. Ее комплектация похожа на экипировку героя DPS из оригинального Overwatch, но вот в Overwatch 2 в режиме «5 на 5» танки тоже могут наносить большой урон.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Вы много лет слышали, как она кричит на вас по интеркому на карте Джанкертауна, но теперь она, наконец, стала игровым персонажем.

Она хороший пример того, как выглядит танк, построенный в новом формате сиквела. Полезность Junker Queen как танка зависит от времени безотказной работы вашего ранения. Все ее способности наносят ранение, которое наносит урон врагам с течением времени и исцеляет ее в ответ. Вместо того, чтобы иметь защитный кулдаун, как у других танков, Junker Queen должна поддерживать свое исцеление, сражаясь в ближнем бою с вражеской командой. По иронии судьбы, это означает, что она будет слаба на дальних открытых картах, таких как Джанкертаун, и разрушительна на картах ближнего боя, таких как Кингс Роу.

Overwatch 2: новый танковый герой Junker Queen — шар для боулинга (3d858d9d22246e21845b4c1e868fd75f)

Как и Кулак Смерти, перешедший в список танков в Overwatch 2, Junker Queen создана для того, чтобы ослаблять противников, чтобы ее команда могла нанести смертельный урон. И если вы позволите ей идти бесконтрольно, она устранит вас сама. Танки в Overwatch 2, как правило, рассчитаны на постоянное участие в командных боях, а не на медленное перемещение по карте за щитом. Набор способностей Junker Queen кажется особенно хорошим против команд, которые группируются так, что она может пробежать через них своим ультимейтом, как шар для боулинга.

Overwatch 2: новый танковый герой Junker Queen — шар для боулинга (OVR H34JunkerQueen 007.0)

Blizzard показала ее способности в сегодняшней презентации:

  • Пассивная: ранение наносит урон врагам с течением времени и восстанавливает здоровье Junker Queen.
  • Основное оружие: 6-зарядный дробовик, самый сильный в ближнем бою.
  • Быстрая рукопашная: атака ножом, которая наносит больше урона, чем обычные атаки ближнего боя, и наносит противнику рану.
  • Резня: атака топором, которая, кажется, наносит значительный урон врагам в радиусе.
  • Буйство: ультимативная способность вращающегося топора, которая толкает Junker Queen вперед, наносит раны и сводит на нет исцеление врагов.
  • Зазубренный клинок: Junker Queen бросает свой нож во врага и возвращает его обратно, притягивая противника и нанося ему ранение.
  • Лидерский крик: бафф, который повышает скорость и броню ближайших союзников.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии