Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition

Поклонники Oddworld получат угощение ко Дню Благодарения – это Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition, получившая наконец дату выхода (30 ноября). Новая версия игры включает улучшения звука, искусственного интеллекта врагов и соратников, механики игрового процесса и кода движения. Кроме того, издание содержит все обновления и доработки игры с момента её выпуска.

Получат игроки и новый контент, но он зависит от платформы. У игроков Xbox будет возможность попробовать Vykkers Labs. Это режим головоломки 2.5D, в котором игроки должны проходить каждый уровень как можно быстрее или с минимальным количеством смертей. Игроки на ПК и PlayStation смогут сыграть в «Toby’s Escape». Этот режим рассказывает историю о том, как Тоби сбежал с фермы и стал проводником поезда в Soulstorm.

Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition выйдет на ПК в Epic Games Store, PlayStation 4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S по цене 39,99 долларов. Однако если у вас уже есть Oddworld: Soulstorm на любой из этих платформ, то вы получите новую версию бесплатно

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии