Nvidia

В начале сентября веб-разработчик, занимавшийся клиентом Nvidia GeForce Now, обнаружил способ получить доступ к списку всех игр в базе данных GFN – это около 18 000 наименований. Среди записей базы данных он обнаружил золотую жилу на тот момент не анонсированных игр.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

После того как список начал распространяться, Nvidia сообщила WCCFTech, что он содержит как выпущенные, так и / или спекулятивные названия, используемые только для внутреннего отслеживания и тестирования. Таким образом, включение в список не является ни подтверждением, ни анонсом запуска какой-либо игры.

Последовали новые подтверждения: новый Fable, Actraiser Renaissance, римейк Destroy All Humans 2, Outcast 2, Brothers in Arms, Dungeon Encounters, ремастер-трилогия Grand Theft Auto, God of War на ПК. Все были в списке Nvidia.

Это не означает, что все неизданные игры в списке в настоящее время находятся в разработке или гарантированно выйдут на ПК, но, возможно, прямо сейчас нам уже доступна карта сокровищ компьютерных игр на несколько ближайших лет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии