Nvidia

В начале сентября веб-разработчик, занимавшийся клиентом Nvidia GeForce Now, обнаружил способ получить доступ к списку всех игр в базе данных GFN – это около 18 000 наименований. Среди записей базы данных он обнаружил золотую жилу на тот момент не анонсированных игр.

После того как список начал распространяться, Nvidia сообщила WCCFTech, что он содержит как выпущенные, так и / или спекулятивные названия, используемые только для внутреннего отслеживания и тестирования. Таким образом, включение в список не является ни подтверждением, ни анонсом запуска какой-либо игры.

Последовали новые подтверждения: новый Fable, Actraiser Renaissance, римейк Destroy All Humans 2, Outcast 2, Brothers in Arms, Dungeon Encounters, ремастер-трилогия Grand Theft Auto, God of War на ПК. Все были в списке Nvidia.

Это не означает, что все неизданные игры в списке в настоящее время находятся в разработке или гарантированно выйдут на ПК, но, возможно, прямо сейчас нам уже доступна карта сокровищ компьютерных игр на несколько ближайших лет.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии