Nvidia

Утечка подтвердилась, и God of War, эксклюзив для PlayStation, теперь выйдет на ПК – 14 января 2022 года. Sony объявила о прекращении эксклюзивности игры для PlayStation.

Игра будет доступна в Steam и Epic Games Store. Страница игры в Steam уже активна для тех, кто хочет оформить предзаказ на игру перед январским выпуском. ПК-издание включает улучшенную графику, разрешение 4K, поддержку DLSS и Reflex для более высокой частоты кадров и поддержку сверхширокого экрана.

Оригинальная God of War была выпущена в 2018 году и имела крупный успех у критиков. В настоящее время Sony готовит релиз сиквела God of War 2018 для PlayStation 5. Дата выхода God of War Ragnarok изначально планировалась на 2021 год, но была перенесена на 2022 год в июне. Точная дата релиза пока не объявлена. В сентябре актер озвучивания Кратоса Кристофер Джадж сказал, что Ragnarok отложена из-за его проблем со здоровьем.

Ragnarok отложили из-за меня. В августе 2019 года я не мог ходить. Пришлось сделать операцию на позвоночнике, обоих бедрах и колене. Они ждали, пока я прохожу реабилитацию.

Отказ God of War от эксклюзивности PlayStation продолжает тенденцию, которую мы наблюдаем последние несколько лет. Все больше и больше компаний отказываются от эксклюзивной модели разработки игр. Хит 2017 года, Horizon Zero Dawn, также перешел на ПК в прошлом году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии