Утечка Nvidia показала необъявленные игры, в том числе God of War для ПК (GameofWar.0)

Разработчик Ighor July опубликовал список игр, которые «должны выйти на ПК» от Nvidia на GitHub, включая такие игры, как эксклюзивный God of War.

Утечка Nvidia показала необъявленные игры, в том числе God of War для ПК (god of war gfn)


Есть основания полагать, что список достоверный. Мы знаем, что у графического гиганта Nvidia имеется доступ к играм задолго до выпуска. Также знаем, что Sony делает ставку на игры для PlayStation на ПК.

Например, компания незаметно сообщила, что Uncharted 4 выйдет на ПК, после того, как увидела 250-​процентную окупаемость Horizon: Zero Dawn на этой платформе, и как раз в четверг Sony объявила, что игра станет частью Uncharted: Legacy of Thieves Collection. И это наименование есть в списке Nvidia.

То же самое и с Demon’s Souls и Final Fantasy XVI – играми, в которых Sony пришлось задним числом отозвать все упоминания о ПК, чтобы они звучали как эксклюзивы PlayStation. Также появится Returnal и ремейк Final Fantasy VII для ПК.

Утечка Nvidia показала необъявленные игры, в том числе God of War для ПК (Uncharted Legacy of Thieves Collection 2021 09 09 21 001 1)

И здесь есть кодовые имена для игр, которые кажутся оригинальными, те, которые не дают результатов поиска. Platinum – это внутреннее название игр Bethesda’s Indiana Jones?

Но есть также много упоминаний, которые кажутся устаревшими или неуместными, например, целый ряд эксклюзивных для Facebook названий Oculus Rift, которые не имели бы смысла в облачном игровом сервисе Nvidia GeForce Now, или упоминание Titanfall 3. А некоторые из них могут быть догадками, например Kingdom Hearts IV, «BioShock 2022» и так далее.

Все это означает, что следует относиться к любому имени в списке с недоверием – возможно, вы не надеетесь на ремастеры Chrono Cross, Tactics Ogre или Half-​Life 2, даже если все они появятся в этом документе.

Но God of War для ПК действительно кажется правдоподобнее, чем другие. Это одна из немногих игр, в которых специально упоминается Steam.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии