Nintendo выпускает большое обновление "Animal Crossing: New Horizons" (bcbcb340 3d3f 11ec af3b 0fa997d8937e)

Nintendo выпустила последнее бесплатное крупное обновление для «Animal Crossing: New Horizons» на день раньше, чем планировалось. Во время презентации Direct в октябре игровой гигант объявил, что 5 ноября выпускает «New Horizons» версии 2.0. Обновление добавляет в игру ряд новых функций, в том числе персонажей из старых игр «Animal Crossing».

Один из таких персонажей — Брюстер, тихий хозяин голубей, который откроет кафе «Roost» в музее. Капп’н, поющий моряк каппа, также вернулся и отвезет вас на отдаленные острова на своей лодке. Если вы хотите делать покупки в новых магазинах, вы можете отправиться на остров Харва, где теперь есть открытый рынок. Магазин «Reese & Cyrus», например, предложит новые типы мебели, а Катрина угадает вашу судьбу.

Nintendo выпускает большое обновление "Animal Crossing: New Horizons" (animal crossing new horizons peresechenie zhivotnykh igra zh 4663675)

В обновлении также добавлены занятия по охоте на гироидов и приготовление пищи. Наконец, «New Horizons 2.0» представляет улучшения качества жизни, в том числе возможность устанавливать таинства. Например, вы можете заставить жителей вставать в то время дня, когда вы активны в игре, или уменьшить рост сорняков. Обновление также позволяет хранить больше предметов, предоставляя игрокам просторное домашнее хранилище.

Nintendo выпускает большое обновление "Animal Crossing: New Horizons" (animal crossing new horizons happy home paradise209 8180126)

Помимо бесплатного обновления, в прошлом месяце Nintendo объявила о выпуске платного DLC «Happy Home Paradise». Оно позволит проектировать дома для отдыха для персонажей с 5 ноября. Его пока нет в наличии, но он обойдется в 25 долларов в магазине Nintendo.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии