Tomb Raider

Согласно новому списку вакансий, Crystal Dynamics, разрабатывающая Tomb Raider, похоже, готовится к следующей части серии.

Студия ранее разработала ряд игр франшизы: одноименную игру 2013 года и The Rise of Tomb Raider 2015 года. В настоящее время команда ищет художника, отвечающего за игровое освещение. Согласно вакансии, он должен продемонстрировать «кинематографический стиль, аналогичный кинематографическому стилю» последней части серии.

Конечно, мы не можем с полной уверенностью утверждать, что студия работает над следующей игрой про Лару Крофт. Однако судя по должностным инструкциям, это кажется весьма вероятным.

Серия игр о легендарной расхитительнице гробниц празднует свое 25-летие в 2021 году. В начале этого года Crystal Dynamics дразнила предстоящим проектом, отмечая, что следующая игра «объединит» трилогию-перезагрузку с классическими играми франшизы.

Не-игровые новости о Ларе Крофт

Кроме того, культовая героиня видеоигр должна в будущем появиться на экранах. Netflix планирует аниме-сериал, основанный на сюжете игр-ребутов. Главную героиню озвучит Хейли Этвелл.  

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии