Аниме-сериал по Tomb Raider появится на Netflix (thumb 1920 423181)

Культовая героиня Tomb Raider Лара Крофт вернется в аниме-​сериале от Netflix, и озвучивать её будет Хейли Этвелл, актриса, известная благодаря роли агентки Пегги Картер во вселенной Marvel. Действие сериала будет происходить после событий последней трилогии франшизы Tomb Raider. Другие подробности сюжета или актерского состава пока не известны.

Аниме-сериал по Tomb Raider появится на Netflix (pervyy mstitel captain 5699)

Игра, перезапускающая историю серии, была разработана Crystal Dynamics в 2013 году. Она создала Лару Крофт нового поколения – более наивную и вместе с тем реалистичную. Раннее этот спин-​офф также вдохновил фильм о Ларе Крофт 2018 года.

Аниме-сериал по Tomb Raider появится на Netflix (wallpapersden.com tomb raider 2018 4000x2490 scaled)

Этвелл – пока последняя по счету в длинной череде актрис, взявших на себя роль Лары Крофт за последнюю четверть века. Расхитительницу гробниц сыграли Анджелина Джоли и Алисия Викандер. В видеоиграх героиню озвучивали: Шелли Блонд в оригинале 1996 года до того, как Джудит Гиббонс и Джонелл Эллиот подхватили эстафету до середины нулевых. Затем Кили Хоуз озвучила Лару Крофт в серии игр от Legend до Tomb Raider: Underworld. Камилла Ладдингтон же стала главной актрисой озвучивания в перезагруженной трилогии с 2013 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии