Suicide Squad: Kill the Justice League

На DC FanDome Suicide Squad: Kill the Justice League, предстоящая игра от Rocksteady Studio, получила новый трейлер. В нем нет никаких деталей геймплея, но можно уловить реверанс в сторону игровой серии Batman: Arkham.

Начало трейлера повторяет то, как начинается Arkham Asylum: машина проезжает мимо знака, предупреждающего о том, что здешние автостопщики, возможно, убегают от пациентов психбольницы. кроме того, Аманда Уоллер набирает отряд в той же локации, где происходит первая боевая сцена в Arkham Asylum.

Король Акула надевает котелок, который Риддлер носил в Batman: Arkham-City, а Харли Квинн стреляет из пистолета Бэтмена. Похоже, Гизмо, помогающий отряду, владеет коллекцией трофеев и гаджетов персонажей Аркхэмвселенной: например, летучая мышь-планер и сверхскоростной бумеранг, который капитан Бумеранг использует для передвижения. В новой игре мы увидим двух культовых злодеев вселенной: Ядовитый Плющ и Пингвина.

В прошлом году на трансляции DC FanDome креативный директор Rocksteady Сефтон Хилл описал Suicide Squad: Kill the Justice League как гибрид между играми Arkham и мощной перестрелкой в открытом мире Метрополиса. В игре будет кооператив до четырех человек, но, по-видимому, в нее можно играть и в одиночку. Релиз игры назначен на 2022 год. Недавно также были представлены постеры главных героев игры.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии