Самые громкие анонсы с DC FanDome (maxresdefault 3)

В субботу DC Comics и Warner Bros провели второй ежегодный Fandome, представив новые трейлеры к фильмам и сериалам, включая «Бэтмен», «Флэш» и «Черный Адам». Мы также посмотрели сюжетный трейлер к игре «Suicide Squad: Kill the Justice League». Вот обзор самых важных новостей.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Самые громкие анонсы с DC FanDome (dc fandome dceu ezra miller flash batman robert pattinson)
Бэтмен показан максимально суровым героем в исполнении Роберта Паттинсона

Наконец-то мы получили второй трейлер к фильму «Бэтмен» (FanDome приберег его на самый конец дня). Мы даже не уверены, считает ли он себя героем, но Бэтмен в исполнении Паттисона определенно переживает какие-то испытания. В новом трейлере от Мэтта Ривза о героях саги Темного рыцаря практически ничего не сказано. Но трейлер показал Селину Кайл/Женщину-кошку, которая, похоже, является мастером маскировки, и Риддлера/Загадочника с гораздо более устрашающими чертами, чем в предыдущих частях фильма. После нескольких задержек, связанных с пандемией, «Бэтмен» выходит на экраны 4 марта 2022 года.

Первый взгляд на Дуэйна Скалу Джонсона в роли антагониста Шазама — Черного Адама

Фильм «Черный Адам» Дуэйна Джонсона находится в разработке уже много лет, но наконец-то долгожданный фильм почти готов, и к нему выпущен тизер-трейлер, демонстрирующий не только персонажа Джонсона, но и нескольких членов Общества Справедливости Америки, которые дебютируют. Сам Джонсон появился на FanDome и сказал, что он «родился, чтобы играть Черного Адама», а затем представил сцену из фильма, в которой археологи пытаются ранить Черного Адама электрическим разрядом. В ответ он дезинтегрирует одного парня, ловит пулю из воздуха, а затем левитирует прочь. Джонсон опубликовал ролик в Твиттере в субботу. Фильм «Черный Адам» выходит на экраны 29 июля 2022 года.

Показан трейлер игры Suicide Squad: Kill the Justice League

Анонсированная на прошлогоднем FanDome и ставшая первой за почти шесть лет игрой от Rocksteady Studios, команды, создавшей всеми любимую Batman: Arkham, Suicide Squad: Kill the Justice League получила новый трейлер на мероприятии в этом году. Игра выйдет на Xbox Series X / S, PlayStation 5 и PC в 2022 году.

Представлен тизер Мультивселенского парадокса Флэша

В наши дни не только Marvel балуется с мультивселенной: на FanDome был представлен тизер давно отложенного фильма «Флэш», в котором рассказывается не только о сверхскоростном герое Эзры Миллера, но и о возвращении Бэтмена в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона. Китон озвучивает тизер, в конце которого можно увидеть безошибочно узнаваемый колпак Бэтмена. Выход фильма на экраны запланирован на 4 ноября 2022 года.

Ранний взгляд за кулисы сиквелов Аквамена и Шазама

Ни «Аквамен и затерянное королевство», ни «Шазам! Ярость богов» не были готовы к премьере, но DC показала несколько ранних закулисных эпизодов обоих сиквелов, которые покажут зрителям продолжение приключений мускулистого морского героя Джейсона Момоа и Шазама Закари Леви/Ашера Энджела. В тизере сиквела Шазама можно увидеть Рейчел Зеглер, Хелен Миррен и Люси Лю в роли новых злодеев.

Много трейлеров сериалов DC

Fandome представила новые сезоны сериалов «Бэтвумен», «Флэш», «Супермен и Лоис», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», «Старгерл», а также анимационный сериал «Аквамен: Король Атлантиды» и любимой фанатами «Харли Квинн». А сериалы Young Justice, Титаны и Роковой патруль также были продлены на новые сезоны на HBO Max. Первые два эпизода нового сезона «Young Justice» уже транслируются.

Мы также посмотрели трейлер нового сериала на канале CW от Авы ДюВерней: «Наоми» о подростке, который еще не осознал свой статус супергероини. Сериал с Каси Уолфолл в роли Наоми выйдет на экраны в следующем году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии