Silent Hill

Комитет рейтинга игр Южной Кореи оценил необъявленную игру «Silent Hill: The Short Message» после более чем года сообщений о том, что Konami собирается возродить классическую франшизу ужасов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Как отмечает Gematsu, издателем игры указана UNIANA, компания, регулярно выпускающая игры Konami в Южной Корее. Рейтинг, возможно, связан с одним из нескольких проектов игры, которые, как сообщается, находятся в разработке в разных студиях.

Silent Hill

Согласно многочисленным сообщениям, ремейк Silent Hill 2 считается одной из игр, находящихся в активной разработке. Утверждается, что серия эпизодов тоже находится в разработке.

Изображения могут быть связаны с еще одной игрой вселенной, которая просочилась в сеть в начале этого года в виде нескольких концептуальных изображений. Они были быстро удалены из социальных сетей в связи с заявлением об авторских правах.

Silent Hill

Одно просочившееся изображение для этого проекта, размещенное сегодня в сети, похоже, показывает функцию обмена сообщениями. Это также может быть связано с функцией, которая была запланирована для игры Хидео Кодзимы, где игроки будут получать реальные текстовые сообщения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии