Новая игра Need for Speed будет представлена ​​на этой неделе

По сообщениям, Electronic Arts готовится представить следующую игру Need for Speed ​​на этой неделе. Об этом сообщил репортер Giant Bomb Джефф Грабб, который заявил об этом в подкасте на прошлой неделе.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Что я слышал недавно, так это то, что NFS ​​Unbound должны объявить на следующей неделе, а затем она должна выйти в этом году, то есть в декабре.

На вопрос пользователя Twitter в понедельник, могут ли они подтвердить заявления о том, что на этой неделе будет представлена ​​​​новая игра Need for Speed, официальные социальные каналы EA мало что сделали, чтобы ослабить слухи.

Новая игра Need for Speed будет представлена ​​на этой неделе (need for speed heat 1280x720 1)

В мае EA подтвердила, что следующая игра Need for Speed ​​выйдет в четвертом квартале 2022 года. Сообщается, что действие игры будет происходить в вымышленном «Чикаго» под названием Лейк-Шор-Сити, и в ней будет использован фотореалистичный художественный стиль, смешанный с элементами аниме.

В августе просочился короткий геймплейный клип, на котором видно, как машина разбивается при попытке перепрыгнуть через препятствие. В феврале 2020 года EA объявила, что вернула Criterion Games обязанности по разработке Need for Speed, поскольку планировала реструктурировать Ghost Games, которые сделали предыдущие четыре игры в гоночной серии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии