Netflix и Ubisoft совместно выпустят три эксклюзивные мобильные игры

Netflix не отказывается от игрового подразделения, хотя ему не удалось привлечь большую пользовательскую базу. Во время мероприятия Ubisoft Forward 2022 компании объявили, что работают над тремя эксклюзивными мобильными играми, основанными на популярных играх Ubisoft.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В январе 2023 года будет выпущена новая игра Valiant Hearts. Это будет новая история от создателей оригинала, так что вы можете ожидать такого же отличного качества.

Следующая игра Mighty Quest будет основана на экшн-игре hack ‘n slash, а также вдохновлена ​​roguelike. Она выйдет позже в 2023 году.

Третья игра является частью Assassin’s Creed, но Ubisoft и Netflix не раскрывают никаких подробностей. Стриминговый сервис работает над сериалом, который может быть связан с игрой.

Netflix и Ubisoft совместно выпустят три эксклюзивные мобильные игры (Assassins Creed 2022)

Если до сих пор не слышали об играх Netflix, подписчики могут бесплатно загружать избранные игры через приложение сервиса. В приложении нет рекламы и встроенных покупок. Итак, если у вас есть подписка, можете проверить, компания планирует добавить до 50 новых игр к концу этого года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии