Художественный стиль новой Need for Speed ​​будет иметь элементы аниме

Утверждается, что в этом году в новой Need for Speed ​​будет применен «фотореалистичный» художественный стиль, смешанный с элементами аниме. Выступая на шоу Giantbomb Grubbsnax, Джефф Грабб из VentureBeat сказал, что новая часть гоночной франшизы будет иметь поразительный художественный стиль.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Художественный стиль новой Need for Speed ​​будет иметь элементы аниме (Need for Speed Hot Pursuit Remastered a 1280x720 1)

Это будет фотореалистично, но помимо этого будут элементы аниме

Грабб также рассказал, что некоторые из популярных многопользовательских функций франшизы вернутся, как, например, Autolog. Autolog был внутриигровой социальной сетью в предыдущих играх, которая позволяла игрокам получать доступ к многопользовательскому контенту.

Художественный стиль новой Need for Speed ​​будет иметь элементы аниме (cc86dc86d7fd3fe8cfd0da79059383fd)

Наконец, Грабб заявил, что действие игры будет происходить в вымышленной версии Чикаго под названием Лейк-Шор-Сити. На прошлой неделе сообщалось, что новая игра Need for Speed ​​выйдет в ноябре этого года только для консолей текущего поколения.

Художественный стиль новой Need for Speed ​​будет иметь элементы аниме ()

В феврале 2020 года EA объявила, что вернула Criterion Games обязанности по разработке Need for Speed, поскольку планировала реструктурировать Ghost Games, которые сделали последние четыре части гоночной серии.

Художественный стиль новой Need for Speed ​​будет иметь элементы аниме ()
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии