Согласно файлам ПК, у Marvel’s Spider-Man мог быть кооперативный режим

Согласно файлам игры для ПК, Insomniac Games разрабатывала кооперативный режим для Marvel’s Spider-Man, в который должен был войти Майлз Моралес и различные игровые режимы. С выпуском версии Marvel’s Spider-Man Remaster для ПК пользователь Twitter DniweTamp обнаружил внутри исполняемого файла игры ссылки на кооперативный режим игры, которые недоступны.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Судя по ограниченной доступной информации, кооперативный режим позволит второму игроку взять под контроль Майлза Моралеса вместе с его уникальными способностями. Он также будет включать режим PvP и ссылку на тип игры «Free For All», которая будет режимом PvE. Файлы включают наименования «Лучший Человек-паук», «игрок 1», «игрок 2», «красные» и «синие» команды.

Согласно файлам ПК, у Marvel’s Spider-Man мог быть кооперативный режим (0c3c20a8d8514501524a0859461f391572ea6e61 1280x720 1)

Кооперативный режим был отделен от одиночной кампании. Согласно файлам игры, он не будет доступен с самого начала игры, а это означает, что игроку придется разблокировать этот режим или, возможно, загрузить в качестве дополнительного контента. Однако после анонса сиквела Райан Шнайдер из Insomniac Games назвал игру «своим самым эпическим однопользовательским приключением».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии