Apex Legends

Ранее на этой неделе медик Lifeline из Apex Legends был представлен в ярком трейлере «Истории из Запределья». Но это по-прежнему большая неделя для неё, поскольку сегодня Respawn объявила, что на следующей неделе она получит свою собственную клинику в качестве обновления для Olympus в новом событии.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Открывающаяся в следующий вторник клиника Lifeline заполняет ранее пустующее место за Садами новым медицинским центром, основной особенностью которого является удобный медицинский отсек, который позволяет вам пополнять свое здоровье, пока у него есть активный заряд. Платформа сзади также позволяет вам один раз за игру вызвать посылку для получения дополнительной добычи. Удобное место, чтобы немного отдохнуть и расслабиться, если вы выползете из драки.

Apex Legends

Сама Lifeline получила небольшие улучшения для своего исцеляющего дрона и набора лечения, чтобы она могла лечить и пополнять запасы своей команды более эффективно и чаще.

Будучи коллекционным событием, «Пробуждение» поставляется с партией костюмов роботов и монстров, в которые можно нарядить персонажей. Провидица и Лоба обретают образы, вдохновленные сэнтай, чтобы противостоять чудовищным редизайнам Эша, Мэгги и Фьюза.

Apex Legends

В «Пробуждении» также возвращается секретный лучший режим «Контроль» Apex Legends. На этот раз World’s Edge будет включен в режим точки захвата 9 на 9 с картой Lava Siphon.

Пробуждение начнется во вторник, 21 июня, и продлится до 5 июля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии