Horizon Forbidden West

West Guerilla Games, создавшая Horizon Forbidden West, похоже, нанимает людей для нового многопользовательского проекта. В обновленном списке вакансий на сайте студии появилась должность старшего дизайнера социальных систем.

Работа будет включать вовлечение «игроков в социальное взаимодействие для создания прочных отношений». Упоминается в вакансии и формирование игроков в «группы, подобные гильдиям, для совместного исследования».

Команда ищет также старшего сценариста. Он должен обладать «обширными знаниями в области историй и повествования в ролевых играх с открытым миром, онлайн-играх и MMORPGS».

VGC сообщает, что Guerilla планирует в будущем расширить серию Horizon до многопользовательской игры. Предстоящий Horizon Forbidden West не будет включать в себя функции, упомянутые выше. Это, безусловно, имеет смысл, поскольку ни Guerilla, ни Sony не упомянули о каких-либо многопользовательских функциях в предстоящей игре, выпуск которой запланирован на февраль 2022 года.

Однако вселенная Horizon, кажется, отлично подойдет для сетевой многопользовательской игры. Она может предложить игроку большой открытый мир, множество фракций и робо-динозавров, идеально экипированных, чтобы стать рейдовыми боссами. Однако нам придется подождать и посмотреть, увидит ли этот проект когда-нибудь свет.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии