Hogwarts Legacy

Warner Bros. Games подтвердила планы по выпуску Hogwarts Legacy для Nintendo Switch.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Когда игра была впервые представлена ​​в сентябре 2020 года, она была анонсирована только для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК. Но в FAQ Уорнер сказал, что игра также появится на консоли Nintendo.

Это было подтверждено во время презентации Sony State of Play, которая включала более 14 минут игрового процесса Hogwarts Legacy, снятого на PS5. После раскрытия игрового процесса разработчики Avalanche Software также предоставили дополнительную информацию о том, чего игроки могут ожидать от игры.

Hogwarts Legacy

Игрокам предстоит стать одним из учеников Школы чародейства и волшебства Хогвартс в 1800-х годах, чтобы отправиться в опасное путешествие и раскрыть правду волшебного мира. Они будут развивать свои магические способности, осваивать заклинания, варить зелья, приручать волшебных зверей и многое другое.

Warner Bros. Games

В другом разделе часто задаваемых вопросов Уорнер сказал, что Hogwarts Legacy не поддерживает сетевую или совместную игру, а также внутриигровые покупки или микротранзакции.

Он также прокомментировал уровень вовлеченности Роулинг в игру:

Каждый опыт, предлагаемый в рамках Portkey Games, будет происходить в волшебном мире и будет соответствовать ему. Дж.К. Роулинг поддерживает Portkey Games и доверила разработку и создание игр Warner Bros. Games и участвующим разработчикам. Ее команда также сотрудничала с Warner Bros. Games по всем аспектам Hogwarts Legacy, чтобы убедиться, что он остается настоящей частью Волшебного мира и соответствует творчеству и волшебству, которых ожидают фанаты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии