Спасите человечество от инопланетного наркокартеля в High On Life от создателя Рика и Морти

Squanch Games, создатели Trover Saves the Universe, представили следующую игру во время сегодняшней демонстрации Xbox / Bethesda: High On Life, рассказ о старшекласснике с говорящим пистолетом, который стал межгалактическим охотником за головами после инопланетного вторжения на Землю.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Это не обычное вторжение инопланетян: на самом деле это инопланетный наркокартель, возглавляемый головорезом по имени Гарман, который стремится поработить человечество и использовать в качестве нового наркотика — вероятно, лучше не слишком задумываться о том, как это работает в High On Life. Чтобы отбиться от них, игроки будут работать с (и, по-видимому, иногда против) NPC, собирать апгрейды и арсенал другого оружия, которое также разговаривает и обладает уникальными личностями и игровым процессом. Охотники будут путешествовать между планетами, чтобы посетить целый ряд «динамичных и меняющихся миров», наполненных необычной фауной, «инопланетными чудаками» и испытаниями Охотников.

Спасите человечество от инопланетного наркокартеля в High On Life от создателя Рика и Морти (621089 S10R9pW high on life)

«Нам нравится напрягать творческие мускулы и пробовать новое. Если вы посмотрите на нашу предыдущую работу, думаю, вы поймете это», — сказал директор студии Squanch Майк Фридли. «В то же время уникальный комедийный голос Джастина связывает наши игры воедино. Мы хотим, чтобы фанаты могли посмотреть на одну из наших игр и сразу понять, что она от Squanch. Они знают, что это будет забавно, но в то же время это будет отличный опыт, в который интересно играть. High On Life — это шутер от первого лица, и мы берем то, что нравится в этом жанре, и продвигаем в захватывающем направлении».

Спасите человечество от инопланетного наркокартеля в High On Life от создателя Рика и Морти (3989538 hol oldtown weapon)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии