Игра High on Life уже вышла на PS4 и PS5

Игра High on Life от Squanch Games теперь доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5. Анонсированная на San Diego Comic-Con, игра, вышедшая в декабре на ПК и консолях серии Xbox, теперь доступна и на платформах Sony.

«Мы были в восторге от успеха High On Life с момента ее выхода в декабре. Наши поклонники на PlayStation были в меньшем восторге, поэтому мы рады сообщить, что игра скоро появится и на их консолях», — сказал директор студии Squanch Майк Фридли. Игра High on Life вышла для Xbox One, Xbox Series X/S и ПК в декабре 2022 года и была доступна по программе Game Pass для консолей и ПК в первый же день.

Игра High on Life уже вышла на PS4 и PS5 (high on life b 1024x575 1)

В комедийном шутере от первого лица игрокам предстоит в паре с говорящим оружием уничтожить инопланетный картель, угрожающий человечеству. На старте игра побила несколько рекордов. По данным Microsoft, это был самый крупный релиз сервиса подписки в 2022 году, самый крупный релиз сторонних разработчиков за все время и самый крупный релиз игры, предназначенной только для одного игрока.


В прошлом месяце, анонсируя DLC для игры, генеральный директор и руководитель студии Squanch Games Майк Фридли заявил, что количество уникальных игроков в High on Life превысило 7,5 млн. человек. Действие DLC, получившего название High on Knife, разворачивается через два года после окончания основной игры и переходит в комедийно-ужасающее русло. В нем появится кровожадный Ножик, озвученный Майклом Кьюсаком, и Харпер, новый персонаж/оружие, озвученный Сарой Шерман (Saturday Night Live). High on Knife выйдет для ПК, консолей Xbox и PlayStation в конце этого года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии