Совсем недавно одна из игр H1Z1 сменила своё название на Just Survive, лишившись первой части своего названия. Теперь же данная трансформация произошла и с H1Z1: King of the Hill. Игра лишилась своей приставки, оставив в заголовке лишь H1Z1. Эти изменения натолкнули игроков на мысли о скором выходе игры из раннего доступа, но разработчики поспешили их расстроить. H1Z1: King of the Hill получила новое название

«Сразу ответим на возникающий у многих вопрос о том, связана ли смена названия со скорым релизом финальной версии. Эти обновления приближают нас к этому событию, но нам по-прежнему нужно поработать над геймплеем (не без вашей помощи), прежде чем мы объявим о готовности покинуть ранний доступ».

Daybreak 

Смена названия не единственное изменение в игре. Вместе с этим появился более удобный интерфейс. Со слов разработчиков эти изменения  «упростят меню и сделают его понятнее и приятнее». В данный момент обновление доступно только на тестовых серверах, а на основном сервере патч выйдет уже 18 октября.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks