Trilogy

Недавно вышедшая Grand Theft Auto: The Trilogy, ремастер трех классических частей GTA, имеет столько ошибок и сбоев, что заставляет сам Cyberpunk 2077 вздрогнуть. Игра, которая вышла только на этой неделе и в настоящее время недоступна для покупки после того, как Rockstar удалила ссылки для покупки со своего веб-сайта, полна багов.

Игроки в социальных сетях делятся ослепляющим дождем, невидимыми мостами, спонтанными лужами крови, нелепыми ракурсами камеры, сомнительными изменениями оригинальных версий и многим другое.

Игроки также часто сообщают о странной ошибке, связанной с написанием городских знаков и других плакатов, которые, по мнению некоторых, выглядят так, будто масштабирование игры было выполнено автоматизированной программой, а не вручную. Например, мексиканский ресторан в GTA San Andreas теперь продает «энчилаоас» вместо «энчилада».

Rockstar отключила Rockstar Games Launcher на несколько часов, заставив всех (кто хотя бы ранее входил в систему, пока она была онлайн) играть в автономном режиме. Теперь игры недоступны для запуска или покупки. Rockstar заявила, что удалит некоторые файлы, прежде чем снова сделать трилогию доступной. Переход GTA Trilogy с движка Rockstar на движок Unreal не прошел гладко. Что еще хуже, студия удалила оригинальную версию игр из Steam в прошлом месяце.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии