Rockstar

Rockstar вернула GTA The Trilogy The Definitive Edition в онлайн-доступ в Rockstar Games Launcher. Ранее разработчики заблокировали пользователям возможность играть или покупать ПК-версию игры вскоре после ее выхода, чтобы удалить непреднамеренно включенные файлы.

Эти срочные мере, видимо, в том числе связаны с огромным недовольством тех, кто приобрел игру и обнаружил, что её едва ли можно назвать Definitive Edition – она недоделана и полна багов.

GTA The Trilogy снова доступна для покупки (1636736758 The controversial release of Grand Theft Auto The Trilogy 2101075)

Игра оставалась неиграбельной даже для тех, кто ее купил и недоступной для покупки в течение трех дней. Сегодня студия сделала пост в Твиттере с извинениями.

Мы искренне приносим извинения за неудобства и работаем над улучшением и обновлением общей производительности по мере продвижения вперед.

GTA The Trilogy снова доступна для покупки (Grand Theft Auto The Trilogy E28093 The Definitive Edition screenshots 3 2660357)

Сейчас Rockstar заваливают запросами на возмещение денежных средств, поскольку негативная реакция на GTA The Trilogy усиливается.

Rockstar еще не сообщила, какие именно файлы были неправильно включены в игру, но датамайнеры обнаружили код, относящийся к скандально известной мини-игре Hot Coffee из Grand Theft Auto: San Andreas, а также нелицензионные музыкальные треки и даже заметки разработчика.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии