fbpx
Google объявит о стоимости подписки и играх Stadia 6 июня

Еще в марте Google объявила о Stadia, ее предстоящем игровом стриминговом сервисе, но, к сожалению, в то время компания не раскрыла ни игры, которые будут доступны на платформе, ни то, сколько будет стоить услуга. Хорошие новости в том, похоже, что все подробности будут раскрыты в ближайшие дни.

Вчера Google объявила о мероприятии, посвященном Stadia, где компания поделится множеством подробностей о запуске сервиса. А именно о трех важных составляющих: ценах, играх и «деталях запуска», что, судя по всему, означает фактическую дату начала работы сервиса.

Релиз состоится в преддверии ежегодной выставки индустрии компьютерных игр E3, которая стартует в Лос-Анджелесе в субботу. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире 6 июня в 9:00 PT/12PM ET, то есть в 19:00 по московскому времени.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.