fbpx

Разработчик игры System Shok 3, Уоррен Спектор (Warren Spector), представил сегодня трейлер на конференции Unity на GDC 2019 в Сан-Франциско. Вы можете посмотреть жуткий видео-тизер от бостонского разработчика OtherSide ниже.

Спектор создал оригинальную игру System Shock еще в 90-х, когда работал в Looking Glass Technologies. Он присоединился к OtherSide еще в 2016 году.

«Работа над System Shock была одной из самых интересных вещей, которые я делал в своей карьере, и трудно описать, как я с нетерпением жду возможности поделиться с игроками тем, чем занимался SHODAN с момента выхода последней игры», — говорит Спектор.

OtherSide возглавляет Пол Нейрат, который работал над оригинальным System Shock со Спектром в Looking Glass. Первый System Shock был выпущен в 1994 году, а продолжение System Shock 2 появилось в 1999 году, так что прошло немало времени с момента появления последней игры в линейке.

GDC 2019. Вышел первый трейлер System Shock 3

Улучшенная версия System Shock от Nightdive Studios была выпущена в 2015 году. Дата выпуска System Shock 3 пока не объявлена, и мы не знаем, на каких платформах она будет.

Что вы думаете о первом тизере System Shock 3? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.