Wu-Tang Clan

Судя по всему, Xbox работает со сторонней студией над созданием ролевой игры, саундтрек для которой создаст легендарная хип-хоп группа Wu-Tang Clan. По слухам, это будет кооперативная игра на четырех человек с аниме-стилистикой от Brass Lion Entertainment.

Насколько известно, игра представляет собой кооперативную ролевую игру от третьего лица с упором на рукопашный бой. Кампания будет длиться несколько десятков часов, в течение которой игроки также соберут множество лута и посетят подземелья. Кроме того, игра содержит обновления в реальном времени.

Ролевая экшн-игра с OST от Wu-Tang Clan, кажется, находится в разработке (razrabotchik mass effect prizyvajut izbavitsja ot stereotipov 5973158)
Манвир Хейр, бывший сотрудник BioWare

В сентябре президент Brass Lion Entertainment Манвир Хейр поделился в Twitter, что студия нанимает сотрудников для работы над необъявленной ролевой игрой с аниме-эстетикой и саундтреком от Wu-Tang Clan. Новую стадию возглавил настоящий ветеран гейм-индустрии, работавший над Mass Effect, Fallout и Sleeping Dogs.

Проект под названием Shaolin разрабатывается в партнерстве с Xbox. Пока неизвестно, как долго игра находится в разработке и насколько мы можем доверять слухам.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии