Friday the 13th: The Game будет снята с продажи в декабре

Friday the 13th: The Game будет снята с продажи в конце года, объявил издатель Gun Interactive. Асимметричная многопользовательская игра в жанре ужасов была выпущена в 2017 году и до сих пор пользуется популярностью, несмотря на то, что ее выделенные серверы были закрыты в 2020 (одноранговые матчи по-прежнему возможны).

Однако теперь компания Gun заявила, что срок действия лицензии игры истекает в конце 2023 года, а это значит, что ей придется изъять игру из продажи в этот день. После этого в игру можно будет играть еще как минимум год для тех, кто уже купил ее.

Friday the 13th: The Game будет снята с продажи в декабре (p1 3551877 9ab0cc41)

Чтобы компенсировать ограниченный срок жизни игры, Gun планирует постоянно снижать цены на игру и ее DLC до тех пор, пока она не будет исключена из списка. Это станет еще одним ударом для поклонников Friday the 13th, после того, как в начале этого года была снята с производства получившая признание критиков мобильная игра Friday the 13th: Killer Puzzle из-за «невозможности продлить лицензию».


Однако, похоже, что фанатам не придется долго обходиться без игры, потому что ранее на этой неделе Гарри Манфредини, композитор фильмов, рассказал Rely on Horror, что он работает над новой игрой Friday the 13th, не связанной с существующей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии