Friday the 13th

Illfonic, известный благодаря Friday the 13th и Predator: Hunting Grounds, планирует игру по вселенной «Охотников за привидениями». Соучредитель студии Illfonic Рафаэль Саадик случайно раскрыл название в недавнем подкасте Questlove Supreme.

Friday the 13th [является] последним проектом, как и Predator, и мы работаем над Ghostbusters [«Охотники за привидениями»] прямо сейчас.

Саадик так и не вернулся к теме «Охотников за привидениями», поэтому пока невозможно узнать больше. Sony, издавшая предыдущую игру разработчиков (связанную с кино-вселенной Predator), владеет франшизой «Охотников за привидениями». Следовательно, новости о работе студии над игрой не кажутся слишком далекими от правды.

Предыдущие проекты студии, связанные с фильмами, были асимметричными многопользовательскими играми. Один игрок контролирует грозного врага, который должен победить группу выживших, управляемых другими игроками. Возможно, в следующем проекте мы сможем поиграть в разных командах за призрака и охотников за привидениями.

Касательно вселенной «Охотников за привидениями»в игровой индустрии, Ghostbusters: The Video Game Remastered 2019 года была последним проектом во франшизе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии