Увлекательное событие в Fortnite прошло в преддверии нового сезона (fortnite season 8 battle pass promo image 1)

Последний ивент в Fortnite был наполнен взрывным зрелищем с участием инопланетян, кубиков и множеством странных историй. А теперь, когда все закончилось, игра подошла к преддверию 8‑го сезона. 

Перед началом события игроки могли провести время в своего рода «загоне». Их приветствовал громкий голос доктора Слоуна (главного героя или, возможно, антагониста этого сезона), который предупредил, что «пришельцы вот-​вот начнут свое самое крупное похищение».

Увлекательное событие в Fortnite прошло в преддверии нового сезона ()

Игроков сначала затянуло гигантским инопланетным кораблем, который парил над островом весь предыдущий сезон, и они смогли исследовать его, бегая по длинным розово-​фиолетовым коридорам и выполняя приказы Слоуна.

В конце концов игроков заперли в комнате с любимым фанатами персонажем Кевином, огромным кубом, который катился по острову в 2018 году. Игроки могли общаться с Кевином, прежде чем он проложил им путь дальше. Далее всех привели в огромную комнату, полную множеством схожих гигантских кубов. Это показало, что Кев не одинок во Вселенной.

Увлекательное событие в Fortnite прошло в преддверии нового сезона ()

Именно тогда все взорвалось, прямо как в Дне Независимости, и части корабля пришельцев упали на остров. По итогу это были скорее странные, но забавные «американские горки» с миллионами пасхалок на пути.

Самое главное здесь то, что уже сегодня стартует новый сезон в Fortnite, который начался благодаря такой удивительной суматохе. В очередной раз разработчики удивляют игроков необычными событиями, происходящими в реальном времени.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии