Fortnite

Epic не потребовалось много времени, чтобы подтвердить детали третей главы Fortnite. Разработчик официально выпустил трейлер, в котором рассказывается, чего ожидать от третей главы и от ее первого сезона «Переворот».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Новый остров-звезда, с флипом из финала второй главы, ведущим к полному пересмотру ландшафта, имеет хаотичную погоду. Однако изменения игрового процесса, пожалуй, более важны — игрокам придется пересмотреть свою тактику.

Fortnite

Механика скольжения и поворота должна помочь двигаться (и уворачиваться) быстрее, чем раньше. Лагеря помогают вашему отряду хранить предметы, которые остаются между матчами. Вы также можете зарабатывать опыт помимо королевской битвы и удерживать корону, если продолжаете побеждать. Epic явно надеется как на развитие небоевой метавселенной, так и на возвращение своих лучших игроков.

И да, есть новые персонажи. Человек-паук хорошо подходит для новой механики раскачивания, но вы также можете играть за персонажа Fortnite Дуэйна «Скала» Джонсона, персонажа The Foundation, или за Маркуса и Кейта из Gears of War.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии