Square Enix хочет разработать сюжетные NFT-игры

Появился первый трейлер Final Fantasy 7 Remake Part 2, подтверждающий, что Square Enix планирует трилогию игр Remake. Как было подтверждено во время трансляции, посвященной 25-летию Final Fantasy 7, вторая часть, официально названная «Возрождение», должна выйти на PlayStation 5 следующей зимой. По словам Square Enix, игра станет второй частью трилогии Final Fantasy 7.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно заявлению, приписываемому креативному директору Final Fantasy VII Rebirth Тецуе Номуре, сиквел разрабатывается таким образом, чтобы люди могли наслаждаться им, «независимо от того, знают оригинальную игру или нет».

Трейлер Final Fantasy 7 Remake Part 2 подтвердил трилогию (final fantasy 7 remake p 1280x720 1)

На самом деле, новым игрокам может даже понравиться начать путешествие по Final Fantasy VII с Final Fantasy VII Rebirth. Клауд и его друзья отправляются в новое путешествие в этой игре, и я верю, что сцены, которые они увидят после выхода из Мидгара, подарят игрокам свежий, новый опыт.

Трейлер Final Fantasy 7 Remake Part 2 подтвердил трилогию (ff7 intergrade 1280x722 2)

Номура также сообщил, что «некоторая разработка» уже началась над третьей игрой в серии Remake, и что команда «быстро развивается с тех пор, как приняли новую структуру разработки». Наоки Хамагути, директор второй игры, сказал, что команда «разрабатывает Rebirth со всей страстью и самоотверженностью, необходимыми для создания оригинальной игры».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии