Final Fantasy 16

Выступая на презентации Tokyo Game Show 2021, продюсер Final Fantasy 16 Наоки Ёсида сообщил, что игра нуждается только в незначительных доработках. Ёсида также сообщил, что команда разработчиков игры в настоящее время завершает работу над побочными квестами и моделями персонажей.

Это единственные новости о следующей Final Fantasy на Tokyo Game Show 2021 от Square Enix. При этом Ёсида обмолвился некоторым незначительным деталям разработки. Он ранее заявлял, что сначала в игре идет запись английского озвучивания, а не японского. В феврале 2021 года продюсер намекнул, что в игре, возможно, будет режим легкой сложности, чтобы помочь новичкам адаптироваться к ролевой игре в жанре экшн.

Игра была анонсирована в сентябре 2020 года на презентации PlayStation как эксклюзив для PS5 со стильным кинематографическим трейлером. Тогда разработчики обещали, что новая информация об игре появится в начале 2021 года. Однако с тех пор не было никаких обновлений. Final Fantasy 16 станет очередным продолжением серии, будучи одной из самых ожидаемых игр в индустрии.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии