Epic Games отложила следующее событие Fortnite и новый сезон (fortnite blog microsoft directx 12 coming to fortnite 11br evergreens blue newsheader 1920x1080 77ade2f5f2bc0312b4978dcd7639adfe00211fe6)

Epic Games в очередной раз отложила проведение следующего мероприятия и сезона Fortnine. Событие переносится с 6 на 15 июня. Глава 2 Сезон 3, который, вероятно, будет содержать затопленную карту, начнется через два дня после этого.

Epic Games отложила следующее событие Fortnite и новый сезон (dims 4)

Издатель сделал эту заявку на фоне продолжающихся антирасистских протестов после смерти Джорджа Флойда. Бывший офицер полиции Миннеаполиса был обвинен в убийстве, а трем другим, которые находились на месте преступления, предъявлены обвинения в пособничестве и подстрекательстве к убийству. Sony и EA также отложили запланированные на эту неделю мероприятия в связи с протестами.

«Недавние события являются тяжелым напоминанием о продолжающейся несправедливости в обществе, начиная с отказа в основных правах человека и заканчивая последствиями расизма, как явного, так и неуловимого в отношении людей с цветным цветом кожи», – написал Эпик в посте блога. «Мы остро осознаем боль, которую испытывают наши друзья, семьи, члены команды, игроки и общины. Мы верим в равенство и справедливость, разнообразие и инклюзивность, и что эти основы стоят выше политики». Команда стремится двигать Fortnite вперед, но нам необходимо сбалансировать запуск 3‑го сезона со временем, чтобы команда сосредоточилась на себе, своих семьях и сообществах».

Epic несколько раз отодвигала дату начала третьего сезона. Первоначально он должен был начаться 1 мая, но перенесся на 4 июня, а затем на 11 июня.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии