Endwalker

На трансляции явно расстроенный режиссер и продюсер игры Наоки Йошида подтвердил, что Endwalker, расширение для Final Fantasy 14, теперь выйдет 7 декабря 2021 года – на две недели позже запланированного релиза. Кроме того, период раннего доступа к расширению также был отложен на две недели до 3 декабря 2021 года.

Небольшая задержка понадобилась для того, чтобы команда разработчиков могла внести окончательные корректировки и уточнения перед запуском. Ёсида так переживал из-за задержки, что даже заплакал на трансляции.

Расширение Endwalker для Final Fantasy 14 задержится (2021 11 06 1)

Это первый раз, когда не только с XIV, но и за всю мою карьеру мы объявили дату релиза и были вынуждены отложить ее, так что я снова чувствую себя очень плохо. Я знаю, что, возможно, я был слишком придирчив ко всему, что входит в это расширение, но, учитывая, что мы собираемся двигаться дальше и продолжать историю после того, как мы сделаем важный этап в этой саге, я думаю, что мне нужно убедиться, что мы делаем все возможное, и делаем все, что в наших силах, для этого расширения.

Endwalker объявлен крупнейшим на сегодня расширением Final Fantasy 14 и завершит текущую долгую сюжетную арку игры.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии