Elden Ring

До долгожданной даты релиза осталось всего несколько месяцев. From Software (Demon’s Souls, Dark Souls, Bloodborne) подтвердила, что разработка Elden Ring приближается к финалу. Релиз запланирован на 21 января 2022 года. Очень много деталей игры все еще остаются загадкой – таково решение студии.

Elden Ring – предстоящая ролевая экшн-игра в духе Dark Souls. Действие игры происходит в Срединных землях. Игрок будет управлять изгнанником – Потускневшим. Он вернется в Срединные земли, чтобы заполучить силу Древнего кольца.

Статус разработки стал точнее, благодаря недавнему интервью Famitsu. Ясухиро Китао подтвердил, что разработка игры почти достигла конечной точки. Китао также в общих чертах описал игровой мир и уровень сложности. Игроки смогут беспрепятственно посещать подземелья, разбросанные на карте, и их ожидают серьезные испытания.

Хотя разработка Elden Ring близится к завершению, а до релиза осталось несколько месяцев, мы все еще мало знаем. From Software недавно представила игру на Gamescom, где каким-то образом сумела выиграть награду за лучшую игру для Sony PlayStation. И всё это несмотря на то, что широкая публика не получила какой-либо новой информации об игре.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии