EA подтвердила, что разработает как минимум 3 игры по вселенной Marvel

По словам издателя, недавно объявленное партнерство EA с Marvel рассчитано как минимум на три игры. В сентябре Electronic Arts сообщила, что заключила сделку на создание «несколько новых игр» на основе Marvel, начиная с Железного человека.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

А в пресс-релизе в понедельник было подтверждено, что соглашение распространяется «как минимум на три новые приключенческие игры». Каждая игра будет рассказывать оригинальную историю во вселенной Marvel и будет выпущена для консолей и ПК.

EA подтвердила, что разработает как минимум 3 игры по вселенной Marvel (Marvels Avengers BlackPanther01 1280x720 1)

Мы давние поклонники Marvel и их впечатляющего лидерства, так что это замечательный момент для наших разработчиков, а также для наших игроков и фанатов. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Marvel в семье создателей EA и знаем, что это сотрудничество принесет исключительный опыт нашим игрокам. Нам не терпится увидеть реакцию игроков, когда они переоденутся в костюм Железного человека и сделают невероятные вещи, которыми известен этот супергерой.

Однопользовательская игра «Железный человек» от третьего лица от Motive находится на стадии подготовки. Команду разработчиков возглавляет исполнительный продюсер Оливье Пру, который ранее работал над «Стражами галактики» Marvel в Eidos Montreal.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии